NEW FOODS INFORMATIONSSERVICE
Für alle Fragen der Produktentwicklung
im Bereich Nahrungsmittel und Getränke
Ideenfindung, Konzeptentwicklung und neue Produktentwicklung
Verbesserung bestehender Produkte und Technologien
Fehlerbeseitigung, Qualitätssicherung und Kostenreduzierung
Marktstudien und Verbrauchertests
Import/Export von Nahrungsmitteln, Roh- und Zusatzstoffen
Vermittlung von Spezial-Know-How für die Nahrungsmittelindustrie
Internationale Entwicklung von Handelsbeziehungen
Lebensmittel-Rechtsberatung
Personalberatung und Personaltraining
Internationaler Musterservice
Produktentwicklung und Technologieberatung für:
Rohwaren, Zwischenprodukte, Lebensmittelzusatzstoffe, Instant- und Convenience- Produkte,
Gastronomie- und Fast Food-Systeme, Diätetische Lebensmittel und Gesundheitsprodukte,
Cerealien, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Lebensmittel-Trocknung, Konservierung,
Verpackung, Mikrowellentechnik.
Produktgruppen:
Frucht- und Gemüse-Säfte, Dressings, Milch- und Fruchtzubereitungen, Ketchups, Soßen,
Toppings, Süßwaren, Snacks und Brotaufstriche, Backwaren, Back- und Kuchenmischungen,
Backhilfsmittel, Fleisch- und Fisch-Erzeugnisse, Bar-, Cocktail- und Getränke-Mischungen,
neue Produkte auf Tofu-Basis.
Unser erstes Beratungsgespräch ist unverbindlich und kostenlos.
Bitte informieren Sie sich. Fachspezialisten aus aller Welt
stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
|